Acuña marca, bate William Carvalho e mantém o Sevilla no pódio

Ex-jogador do Sporting abriu o caminho à vitória no dérbi andaluz.

21:50 - 07/11/21 por Notícias ao Minuto

Desporto La Liga

O Sevilla saiu, este domingo, por cima naquele que era um dos mais aguardados encontros da 13.ª jornada do principal escalão do futebol espanhol, ao derrotar o eterno rival, o Real Betis, no sempre 'escaldante' dérbi da Andaluzia, por 2-0.

Os homens da case viram-se reduzidos a dez unidades ainda antes do apito para o intervalo, devido à expulsão de Guido Rodríguez, que viu dois cartões amarelos no espaço de apenas 35 minutos, pelo que os visitantes aproveitaram o 'embalo' para marcar.

Marcos Acuña, antigo jogador do Sporting, quebrou o nulo, aos 55 minutos. E, aos 81, foi a vez de Héctor Bellerín colocar a bola na própria baliza, selando, assim, a derrota da equipa dos portugueses William Carvalho (que foi suplente utilizado) e Rui Silva (que não saiu do banco).

Com este triunfo, o Sevilla passa a somar 27 pontos e mantém-se no pódio de La Liga, em igualdade pontual com o Real Madrid, e com um ponto de desvantagem para o líder, a Real Sociedad, que, no entanto, tem um jogo a mais. Já o Real Betis, é quinto classificado, com 21 pontos.