Miguel Veloso parte a 'Viola' e coloca o Verona à sombra da Europa

Médio português marcou o golo do Verona em Florença.

15:55 - 19/12/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Serie A

Fiorentina e Verona empataram, 1-1, na tarde deste sábado, num duelo relativo à 13.ª jornada da Liga italiana.

No estádio Artemio Franchi o primeiro golo sorriu à formação da cidade de Romeu e Julieta e por intermédio de Miguel Veloso.

O ex-médio do Sporting inaugurou o marcador em Florença, de grande penalidade, à passagem dos oito minutos.

Por sua vez, o emblema Viola restabeleceu a igualdade aos 19 minutos, também de castigo máximo, através do sérvio Dusan Vlahovic.

Com este resultado, o Verona mantém-se na sétima posição, lugar que antecede postos europeus, com 20 pontos, a três de Sassuolo e Napoli. Já a Fiorentina, com 11 pontos apenas, espreita os lugares de descida, situando-se agora no 17.º posto.