• 20 MAIO 2024
MIN 13º MÁX 21º

Diabos vivem mais um 'inferno' e somam nova derrota diante do West Ham

José Mourinho viu o Man. United voltar a desiludir e saiu do Olímpico de Londres com o terceiro desaire na Premier League (3-1).

14:16 - 29/09/18 por Notícias ao Minuto

Está cada vez mais difícil a vida de José Mourinho no Man. United! Este sábado, os red devils voltaram a desiludir e somaram a terceira derrota na Premier League. O 'carrasco' deste vez foi o West Ham, equipa que vai subindo na classificação e que 'arrancou' mais um importante triunfo, por 3-1.

A tarde começou logo mal para os visitantes, já que aos 5' minutos Felipe Anderson, de calcanhar, correspondeu da melhor forma ao cruzamento de Zabaleta no lado direito. Ainda antes do intervalo, Yarmolenko aproveitou a passividade da defesa do Man. United e, com alguma sorte à mistura, já que a bola ainda desviou em Lindelöf antes de entrar, aumento a vantagem dos hammers.

No segundo tempo os comandados do Special One ainda reduziram, por Rashford, aos 71', mas a esperança durou pouco. Dois minutos depois, Arnautović voltou a 'furar' o setor recuado dos red devils e fixou o resultado final.

O Man. United continua assim a 'cair' na tabela, ocupa de forma provisória o 8.º lugar, com 10 pontos, enquanto o Wes Ham, depois de um arranque para esquecer, vai crescendo e é já 12.º, com sete pontos.