FC Porto apresenta novo treinador para a equipa de andebol

Lars Walther deixou o comando técnico dos dragões e será substituído por Magnus Andersson na próxima temporada.

23:20 - 17/04/18 por Notícias Ao Minuto

Desporto Mercado de Transferências

Esta terça-feira à noite, o FC Porto anunciou que Lars Walther rescindiu com o clube e não é mais treinador da equipa de andebol dos dragões, deixando o lugar para Carlos Martingo até ao final da presente temporada.

Apesar da repentina rescisão, o emblema azul e branco já tem um substituto para a próxima época desportiva. Através de um comunicado lançado no site oficial do clube, o FC Porto divulgou que o sueco Magnus Andersson será o novo treinador da equipa de Andebol a partir deste verão.

Os dragões adiantaram ainda que o técnico escandinavo assinou um acordo válido para as próximas duas temporadas.

Ao longo da sua carreira, Magnus Andersson, de 51 anos, conta com um palmarés recheado: Venceu uma Taça EHF na temporada passada, foi campeão dinamarquês em 2008 e, por fim,  conquistou uma Taça dinamarquesa em 2010.