Barça soma e segue: Triunfo no terreno do Girona e liderança reforçada

Dois autogolos e um golo de Luis Suárez valem vitória blaugrana.

21:34 - 23/09/17 por Notícias Ao Minuto

Desporto La Liga

O Barcelona está imparável na La Liga. Este sábado, a formação blaugrana foi até ao terreno do Girona arrancar mais um importante triunfo (0-3), reforçando ainda mais a condição de líder no campeonato espanhol.

O triunfo começou a ser construído cedo e logo aos 17 minutos, os catalães beneficiaram de um autogolo de Aday.

Na segunda parte, nova infelicidade para a equipa recém promovida à Liga. Desta vez, foi a vez do guardião Iraizoz introduzir a bola na própria baliza.

A fechar o encontro, Luís Suárez fez o terceiro e último golo da partida, à passagem do minuto 89.

Destaque para os minutos de André Gomes, que entrou aos 81 minutos para o lugar de Aleix Vidal. Recorde-se que Nélson Semedo tinha sido preterido da convocatória por Ernesto Valverde.

Feitas as contas, o Barcelona soma seis vitórias em outros tantos jogos possíveis, somando 18 pontos na liderança. Por seu turno, o Girona desce para o 16.º lugar onde contabiliza cinco pontos.

Na próxima quarta-feira, o Barcelona visita o Sporting, num jogo referente à 2.ª jornada da Liga dos Campeões.