Goleada do Monaco pressiona Paris Saint-Germain

A equipa de Leonardo Jardim venceu por 4-0, com golos apontados por Jovetic (24'), Ghezzal (31') e Falcao (48' e 73').

21:34 - 22/09/17 por Notícias Ao Minuto

Desporto Ligue 1

O Monaco venceu o Lille por 4-0, esta sexta-feira, em jogo referente à 7.ª jornada da Ligue 1. Jovetic, Ghezzal e um bis de Falcao carimbaram os golos da vitória.

A equipa de Leonardo Jardim entrou muito bem no jogo e, aos 24 minutos, já estava a 'petiscar', com Jovetic a aproveitar um enorme erro da defesa do Lille.

Pouco depois, Ghezzal aproveitou um excelente passe de Almamy Toure para, aos 31 minutos, assinar o 2-0, um resultado que se manteve até ao intervalo.

No segundo tempo, Falcao fez o 'jeito ao pé' por duas vezes. Ao minuto 48', cabeceou para o 3-0 e, a cerca de quinze minutos do fim, não vacilou na sequência de uma grande penalidade, fixando o 4-0.