Lille, de Paulo Fonseca, empata nos descontos e conserva um lugar europeu

O Lille tem 42 pontos na tabela classificativa.

18:04 - 10/03/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Ligue 1

O Lille, de Paulo Fonseca, empatou em casa com o Stade Rennais (2-2) e fica com os lugares europeus em risco. Uma reação tardia dos dogues não foi suficiente para evitar a perda de pontos, mas garantiu um empate já nos descontos com um bis de Jonathan David.

O Lille estava numa fase algo titubeante, com vitórias intercaladas com derrotas, nos últimos seis jogos. Incapaz de manter a regularidade, começou logo a sofrer no primeiro minuto de jogo.

Foi Ludovic Blas que fez as redes abanar em primeiro lugar. Kalimuendo, 20 minutos depois, aumentou a vantagem dos visitantes.

Só que Jonathan David, avançado canadiano, não estava satisfeito com o resultado e empatou a partida, com golos aos 84' e 90+2'. Este empate deixa o Lille em quarto posto, com os mesmos pontos do 5.º. O Rennes fica assim ainda a alguma distância dos lugares europeus, com 36 pontos, no oitavo lugar.