Sp. Braga aplica 'chapa 11' em futsal e descola-se do Sporting à condição

Bracarenses deram sequência ao triunfo obtido frente aos leões.

19:20 - 14/01/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Futsal

O Sporting de Braga goleou, este domingo, na deslocação ao reduto do Candoso (0-11), subindo à liderança provisória no campeonato de futsal, uma semana após ter batido o Sporting por 5-3.

Ricardo Lopes deixou os bracarenses a vencer o dérbi logo ao quarto minuto de jogo, antecedendo os golos de Dudu (8') e Fábio Cecílio (9') num primeiro tempo com três golos.

No segundo tempo, Rossetti (23', 28' e 34'), Bruno Soares (27' e 38'), Fábio Cecílio (35'), Allan Guilherme (40') e ainda um autogolo de Jotinha (32') pelo meio contribuíram para o 0-11 final.

Com este resultado, o Sporting de Braga passa a somar 34 pontos, mais três por comparação ao Sporting, que ainda irá jogar este domingo. Já o Candoso não sai da última posição, com 13 derrotas em 13 jornadas.