• 16 MAIO 2024

Dupla portuguesa nega vitória ao Girona (que prossegue na liderança)

Golo de German Pezzella, na reta final da partida, valeu um ponto para a equipa de Rui Silva e William Carvalho.

20:02 - 21/12/23 por Notícias ao Minuto

Desporto La Liga

O Girona continua determinado em lutar pelo título da La Liga, mas esta quinta-feira não foi além de um empate na visita ao Real Betis (1-1), em jogo da 18.ª jornada da La Liga, garantindo, ainda assim, a continuidade na liderança.

Artem Dovbyk, aos 39 minutos, desfez o nulo na partida ainda antes do intervalo, através de uma grande penalidade.

O Betis ainda tentou reagir na segunda parte, com William Carvalho a entrar na segunda parte, juntando-se ao compatriota Rui Silva em campo, e conseguiu chegar ao empate já na reta final da partida, com German Pezzella (88') a repor a igualdade no marcador.

Com este empate, o Girona contabiliza agora 45 pontos, mais três do que o Real Madrid, que apenas vai a jogo amanhã, no reduto do Alavés.

Por seu turno, o Real Betis continua no sétimo lugar, fora da zona europeia, e mas soma agora 28 pontos.