Atenção, Sporting e Benfica. Sturm Graz e Salzburgo anulam-se na Áustria

Adversário das águias 'escorregou' pela primeira vez no campeonato.

20:37 - 16/09/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Áustria

À sétima jornada do campeonato da Áustria, o  Salzburgo 'tropeçou' pela primeira vez, este sábado, na deslocação ao reduto do Sturm Graz (2-2), precisamente antes dos jogos das duas equipas defrontarem Benfica e Sporting, respetivamente, nas competições europeias.

Após um primeiro tempo marcado pelo golo de Baidoo aos 40 minutos, a equipa da casa reagiu na segunda parte e deu a volta através de Kiteishvili (53') e Sarkaria (63'), mas viu o campeão austríaco empatar aos 73 minutos, numa grande penalidade convertida por Koita.

De referir que, com este resultado, o Salzburgo mantém a liderança, agora com 19 pontos, enquanto o Sturm Graz é segundo, com 17.