Não houve 'Kane' salvasse o Bayern e Olmo entregou Supertaça ao Leipzig

Fábio Carvalho estreou-se naquela que foi uma conquista inédita para o seu novo clube.

21:37 - 12/08/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Alemanha

O Bayern Munique não começou a época da melhor maneira e acabou por ver o Leipzig conquistar a primeira Supertaça da Alemanha da sua história, com um triunfo por 3-0 no Allianz Arena este sábado, em duelo marcado pela estreia de Harry Kane de um lado... e do português Fábio Carvalho do outro.

O jogo começou de feição ao Leipzig e o golo madrugador de Dani Olmo, ao terceiro minuto, acabou por mostrar isso mesmo, perante um adversário que não conseguiu criar muitas oportunidades flagrantes durante o primeiro tempo.

Ainda antes do intervalo, o internacional espanhol bisou e colocou a sua equipa a vencer por dois golos, a passe de Timo Werner, num momento que terá sido crucial para as aspirações das equipas em campo.

É certo que os bávaros estiveram perto de reduzir no regresso dos balneários, mas nem a estreia de Harry Kane - apresentado este sábado - conseguiu mexer o suficiente com a sua equipa, que acabaria por ver o Leipzig chegar ao 3-0 final, com o hat-trick de Dani Olmo a sentenciar todas as dúvidas aos 68 minutos.

Dessa forma, o Leipzig destrona o Bayern Munique - vencedor das últimas três edições - e conquista a primeira Supertaça da sua história.