Descontos de 'loucos' terminam com empate entre Valencia e Atlético

Emblema che resgatou o empate nos descontos do segundo tempo.

17:11 - 07/11/21 por Notícias ao Minuto

Desporto La Liga

O Atlético Madrid empatou, este domingo, na deslocação ao terreno do Valencia, por 3-3, num encontro em que o empate chegou nos descontos do segundo tempo.

Em duelo da 13.ª ronda do campeonato espanhol, a equipa orientada por Diego Simeone até começou melhor, e chegou à vantagem na partida aos 35 minutos, por intermédio de Luis Suárez.

A formação che, que contou com Gonçalo Guedes no onze inicial, chegou ao empate logo no início do segundo tempo, depois de Savic colocar a bola no fundo da própria baliza, aos 50'.

Ainda assim, Griezmann recolocou o Atlético de Madrid na frente do marcador em Valência com um golo espetacular aos 58 minutos, antes de Sime Vrsaljko fechar a contagem para os colchoneros com um remate certeiro apenas quatro minutos depois, numa partida em que João Félix não foi titular, sendo lançado no encontro a apenas três minutos dos 90'.

Numa partida de loucos nestes minutos finais, a formação da casa conseguiu reduzir a desvantagem aos 90+2' por intermédio de Hugo Duro, e alcançou mesmo o empate na partida quando o mesmo Duro, lançado cinco minutos antes dos 90', bisou aos 90+6'.

Com este resultado, o Atlético Madrid mantém a quarta posição com 23 pontos, a quatro do líder Real Madrid. O Valencia é décimo com 17 pontos.