Leicester 'arrasado' pelo Newcastle e pode perder terceiro lugar

Foxes perderam em casa pelos magpies, e podem ser ultrapassados pelo Chelsea.

21:51 - 07/05/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Premier Legue

O Leicester perdeu, esta sexta-feira, na receção ao Newcastle, por 4-2, no jogo que marcou a abertura da 35.ª jornada da Premier League.

A lutar com o Chelsea pelo terceiro lugar na tabela classificativa, os foxes viram a tarefa complicar-se na primeira parte graças a golos de Joseph Willock, aos 22 minutos, e de Dummet, aos 34'.

O Leicester entrou no segundo tempo à procura de marcar um golo que relançasse o encontro, mas acabaria por ser o Newcastle a marcar em mais duas ocasiões por intermédio de Callum Wilson, que finalizou por duas vezes aos 65 e 74 minutos.

A formação orientada por Brendan Rodgers reagiu já na parte final do jogo com remates certeiros de Albrighton, aos 80 minutos, e Iheanacho, aos 87', mas foram insuficientes para a conquista dos três pontos.

O Leicester mantém o terceiro lugar com 63 pontos, e corre o risco de ser ultrapassado pelo Chelsea na tabela classificativa, que este sábado joga contra o Manchester City. O Newcastle ocupa a 13.ª posição com 39 pontos.