Paços empata com Moreirense e 'agenda' final com o Portimonense

Jogo muito animado em Moreira de Cónegos.

18:56 - 15/07/20 por Francisco Amaral Santos

Moreirense e Paços de Ferreira empataram (1-1), esta quarta-feira, em jogo da 32.ª jornada da I Liga. Os castores podiam carimbar a permanência em caso de vitória, mas não foram além de um empate em Moreira de Cónegos e vão disputar uma autêntica final diante do Portimonense, que ontem venceu o Boavista, na próxima jornada.

Steven Vitória aos 36 minutos, através da cobrança de uma grande penalidade, colocou os cónegos na frente, mas Marco Baixinho empatou a partida aos 75 minutos.

O Moreirense soma assim 43 pontos e está no oitavo lugar da I Liga, ao passo que o Paços de Ferreira soma 35 e está na 13.ª posição, mas ainda não garantiu a permanência. Os castores defrontam o Portimonense na próxima segunda-feira e vão disputar, assim, uma autêntica final.