• 18 MAIO 2024

Reviravolta 'oferece' derrota amarga à equipa de Marco Silva

Richarlison (46') e Kabasele (64') marcaram para o Watford, enquanto Niasse (68'), Calvert-Lewin (74') e Baines (90') assinaram os golos do Everton.

18:29 - 05/11/17 por Notícias Ao Minuto

O Watford deslocou-se, este domingo, ao terreno do Everton. A equipa de Marco Silva ainda esteve a vencer por 2-0, mas acabou por sair com a derrota, por 2-3.

Após uma primeira parte equilibrada, com Leighton Baines (23') e Richarlison (41') a protagonizarem as melhores ocasiões para ambas as equipas, os golos surgiram na segunda metade do encontro.

Aos 46 minutos, Richarlison desperdiçou uma oportunidade e rematou para o 1-0. O Everton demonstrou algumas dificuldades em reagir à desvantagem e os visitantes aproveitaram para ampliar o marcador: aos 64 minutos, um cruzamento de Holebas terminou com um golo de Kabalese (2-0).

No entanto, pouco depois de marcar o segundo golo, a defesa do Watford acabou por 'oferecer' o 2-1, com Niasse a 'atirar' para o fundo das redes adversárias, 'abrindo caminho' para o empate. A cerca de quinze minutos do apito final, Calvert-Lewin, que tinha entrado aos 68 minutos, carimbou o 2-2.

Mesmo ao cair do pano, o Everton beneficiou de uma grande penalidade que terminou com um golo de Baines, selando o 3-2. Com este resultado, o Watford mantém os 15 pontos.