• 17 MAIO 2024

Eletrizante. Bayern e Real empatam jogo 'louco' e fica tudo por resolver

Merengues estiveram a ganhar, permitiram a reviravolta alemã e assinaram o empate já nos minutos finais. Jogo em Madrid vai ser decisivo para se saber quem será o primeiro finalista da Liga dos Campeões.

21:52 - 30/04/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga dos Campeões

Foi de cortar a respiração. Bayern Munique e Real Madrid empataram, esta terça-feira, em jogo da primeira mão das meias-finais da Liga dos Campeões (2-2). O jogo teve de tudo, com belos golos e vantagens de um lado e do outro.

Aos 24 minutos, Kroos enganou tudo e todos com um passe 'venenoso' e Vinicius Júnior apareceu no sítio certo para deixar o Real Madrid a vencer em Munique. Mas a segunda parte trouxe uma surpresa para o conjunto espanhol.

Num curto espaço de quatro minutos, a equipa da casa passou de uma situação de estar a perder para saltar para a frente da eliminatória. Leroy Sané foi o autor do empate com um belo golo ao minuto 53, antes de Harry Kane castigar um erro de Lucas Vázquez e assinar a remontada na cobrança de uma grande penalidade (57').

No entanto, quando se defronta o Real Madrid espera-se de tudo. Mesmo atrás no encontro, os merengues partiram à procura do empate e alcançaram-no ao minuto 83. Kim Min-Jae cometeu uma falta dentro da grande área e Vinicius Júnior bisou no encontro.

Depois de um jogo frenético na Allianz Arena, não se espera um encontro noutro ritmo em Madrid na próxima semana. É no Santiago Bernabéu que se irá conhecer o finalista da Liga dos Campeões, que se juntará a Dortmund ou Paris Saint-Germanin.

Bayern Munique:

Real Madrid:

Está de volta o futebol de milhões. As meias-finais da Liga dos Campeões arrancam esta terça-feira e com uma final antecipada que coloca frente a frente o Bayern Munique e o Real Madrid.

Frente a frente estão as duas equipas que mais vezes chegaram às meias-finais da competição e que se encontram pela oitava vez nesta ronda da prova. É, por isso, um duelo que promete ser de emoções fortes nas duas mãos da eliminatória.

Para chegar a esta fase da Liga dos Campeões, ambas as equipas afastaram formações inglesas nos quartos-de-final. O Bayern Munique derrotou o Arsenal. Já o Real Madrid de Carlo Ancelotti eliminou o Manchester City no desempate por penáltis.

A partida entre Bayern Munique e Real Madrid, que decorrerá na Allianz Arena, tem apito inicial agendado para as 20h00 desta terça-feira e poderá acompanhá-la, em direto, através da página do Desporto ao Minuto.