• 17 MAIO 2024

Benfica elimina Sp. Braga na Luz e confirma final four lisboeta

Estão definidos os quatro clubes apurados para as meias-finais da Taça da Liga de futsal.

21:40 - 18/01/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Futsal

O Benfica venceu, nesta quinta-feira, o Sp. Braga, em jogo dos quartos-de-final da Taça da Liga de futsal masculino. Os homens de Lisboa venceram por 5-1, no Pavilhão da Luz, com um triunfo que começou a ser desenhado na primeira parte.

O brasileiro Arthur marcou dois golos pelas águias, Afonso Jesus outro e Edmilson Sá, aos 26 minutos, fez o quarto das águias. O guarda-redes do Benfica ainda 'molhou a sopa' nos últimos instantes. Do lado do Sp. Braga, Ítalo Rossetti fez o golo de honra dos visitantes.

Leo Gugiel foi um verdadeiro muro na defensiva do Benfica, travando vários remates perigosos do Sp. Braga. A equipa de Joel Rocha, antigo treinador do Benfica, acabou mesmo por ficar pelos 'quartos' da competição.

A equipa da casa junta-se a três equipas da zona de Lisboa na final four da Taça da Liga. O Benfica defrontará o Belenenses, no próximo sábado, enquanto o Sporting mede forças com o Leões de Porto Salvo, do concelho de Oeiras, da zona metropolitana de Lisboa, no mesmo dia.