Três expulsões 'tramam' José Morais. Sepahan falha liderança no Irão

Equipa do treinador português acabou o jogo reduzida a oito elementos.

14:19 - 24/12/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Irão

O Sepahan regressou às derrotas no campeonato do Irão, este domingo, ao vacilar na receção ao Aluminium Arak (0-1), num jogo em que acabou reduzido a... oito elementos.

Após uma primeira parte sem golos, o conjunto forasteiro chegou ao único golo da partida já aos 80 minutos, através de Haji Eidi, antecedendo o momento em que alguns jogadores acabariam por 'perder a cabeça' na missão de conquistar pontos.

Asadi recebeu ordem de expulsão aos 86 minutos, instalou-se a confusão e houve espaço para novo cartão vermelho, desta vez para Dabo (87'), num jogo em que reinaria a expressão 'não há duas sem três', com a expulsão de Karimi já aos 90+3'.

Com este resultado, o Sepahan é vice-líder, com 27 pontos, a dois do Esteghlal, enquanto o Aluminium Arak é sétimo, com 21.