Bruno Pinheiro soma a primeira vitória na Champions... e que vitória

Al-Sadd recebeu e bateu o Al-Faisaly, por 6-0.

20:54 - 23/10/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga dos Campeões asiática

À terceira, foi de vez. Depois do empate contra Al Sharjah e da derrota perante Nasaf Qarshi, o Al-Sadd, equipa orientada pelo treinador português, conquistou, esta segunda-feira, a primeira vitória na Liga dos Campeões asiática, ao receber e bater o Al-Faisaly, por 6-0.

Baghdad Bounedjah desfez o nulo, no Jassim bin Hamad Stadium, logo à passagem do oitavo minuto de jogo, e, à beira do apito para o intervalo, voltou a colocar a bola no fundo das redes, mas o lance foi invalidado pelo VAR, por posição irregular.

A vida estava complicada para os visitantes, e mais ficou, aos 44 minutos, quando Nizar Al Rashdan foi expulso. No segundo tempo, o resultado avolumou-se, pelos pés de Bounedjah (que chegou ao hat-trick), Gonzalo Plata, Mostafa Meshaal e Yusuf Abdurisag.

Feitas as contas, ao cabo de três jornadas, o Al Sharjah lidera o Grupo B de forma isolada, com sete pontos conquistados em nove possíveis. Seguem-se Nasaf Qarshi, com seis, Al-Sadd, com quatro, e Al-Faisaly, a 'zeros'.