• 20 MAIO 2024
MIN 13º MÁX 21º

Atenção, Braga. Backa Topola volta a vencer na Sérvia antes das decisões

Adversário dos bracarenses na Liga dos Campeões alcança vice-liderança à condição.

19:51 - 12/08/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Sérvia

Quatro dias após ter sido derrotado na Pedreira (3-0), o Backa Topola voltou a vencer na Sérvia, este sábado, ao derrotar o Radnicki 1923 por 1-0, antes das decisões na Liga dos Campeões, diante do Sporting de Braga.

Após um primeiro tempo sem golos, nota apenas para o momento em que o conjunto da casa chegou a festejar aos 34 minutos, ainda que o lance acabasse por ser anulado por fora de jogo.

Na segunda parte, o Backa Topola superiorizou-se para chegar ao golo e foi mesmo à passagem do minuto 85 que Jovanovic acabou por decidir o encontro.

Recorde-se que os sérvios recebem o Sporting de Braga esta terça-feira, sendo que os bracarense estão mais próximos de passar ao playoff da Liga dos Campeões, onde jogarão contra Panathinaikos ou Olympique Marseille.