Árbitros acusados de beneficiar Messi: "Hoje, isto foi um circo"

Treinador do Orlando City defende que Iván Barton perdoou a expulsão ao argentino do Inter Miami.

13:14 - 03/08/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Inter Miami

O Inter Miami carimbou, na madrugada de quarta para quinta-feira, o apuramento para os oitavos-de-final da League Cup, ao derrotar o Orlando City, por 3-1, numa partida em que o internacional argentino Lionel Messi voltou a fazer a diferença.

O avançado de 36 anos marcou dois golos, aos sete e aos 72 minutos, selando o resultado final num encontro marcado por uma arbitragem polémica por parte do salvadorenho Iván Barton, que foi duramente criticado pelo treinador da equipa derrotada, Óscar Pareja.

"Hoje, isto foi um circo. Houve um segundo cartão amarelo que não foi exibido a Messi. Não quero saber se é Messi", começou por afirmar, referindo-se a uma falta cometida sobre Cesar Araujo, nos instantes finais da primeira parte.

"Os pedidos de grande penalidade foram outra coisa. Foram ridículos. Ficámos muito frustrados e tentámos recuperar a compostura. Algumas circunstâncias deste jogo não deviam ter acontecido", completou, em declarações reproduzidas pelo portal Goal.