Messi volta a brilhar, marca dois e oferece nova vitória ao Inter Miami

Astro argentino já leva cinco golos marcados em apenas três jogos.

07:57 - 03/08/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Taça da Ligas

Lionel Messi continua a fazer 'estragos' nos EUA. O astro argentino foi novamente decisivo na noite de quarta-feira ao marcar dois golos na vitória do Inter Miami frente ao Orlando City (3-1), em jogo da Taça da Ligas, que reúne equipas da MLS e da Liga Mexicana.

Messi abriu as contas logo aos sete minutos, tendo visto César Araújo restabelecer a igualdade apenas 10 minutos depois.

No entanto, a equipa de Miami não se deixou ir abaixo e na segunda parte voltou à dianteira do marcador. Josef Martínez (51'), de grande penalidade, devolveu a vantagem ao Inter, sendo que Messi acabou com as dúvidas aos 72 minutos, precisamente assistido pelo avançado venezuelano.

A noite também ficou marcada pela estreia de Jordi Alba e o Inter Miami seguiu em frente na competição, sendo que no domingo vai defrontar o FC Dallas em jogo dos oitavos de final.

Por seu turno, Messi continua de pé quente e já contabiliza cinco golos em apenas três jogos disputados com a camisola do clube norte-americano.