Exibição de luxo coloca Liverpool mais perto do topo da Premier League

Reds marcaram três golos em menos de nada e arrumaram o Leeds com um 6-0.

21:37 - 23/02/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Inglaterra

O Liverpool venceu o Leeds nesta quarta-feira por 6-0. Os reds acabaram com qualquer hipótese do adversário ainda o na primeira parte e nesta fase da época só dependem de si para chegarem à liderança da Premier League, posição da qual o Manchester City tem sido dono e senhor.

O marcador foi aberto aos 15 minutos por Salah, por intermédio de uma grande penalidade. Aos 30 minutos, os papéis inverteram-se e o egípcio assistiu Matip para o 2-0. O terceiro golo chegou cinco minutos depois, novamente por grande penalidade e novamente por Salah.

Na segunda parte, o ritmo do jogo abrandou, com o Liverpool a manter o comando da partida, tanto que chegou ao 4-0 por Mané aos 80 minutos. Antes do apito final, houve tempo para mais um golo do senegalês e outro de Van Dijk.

Com este resultado, os reds somam 60 pontos, menos três que os citizens. O Leeds fica com 23 pontos, mais três que o primeiro lugar da zona de despromoção, e mantém o 15.º lugar.