Vitória arrancada a ferros leva Argentina à final

Se o Brasil-Alemanha primou pelos fartos golos, o mesmo não se pode dizer do Holanda-Argentina. O segundo jogo das meias-finais do Campeonato do Mundo foi a prolongamento, mas apenas ficou resolvido na marcação das grandes penalidades. A final coloca a Alemanha e a Argentina num frente a frente no Maracanã.

23:44 - 09/07/14 por Notícias Ao Minuto

Desporto Jogo

Nem a Holanda nem a Argentina conseguiram impor o seu futebol nos 90 minutos de jogo. A partida foi ‘morna’ e, apesar de terem existido algumas oportunidades, nenhuma das equipas teve o discernimento para finalizar com sucesso as jogadas que produziu.

O jogo foi a prolongamento e deu-se mais do mesmo. Poucas emoções, ataques renhidos mas fracos e as balizas sem redes a abanar. A magia de Messi e a força de Robben não foram suficientes para dar ‘vida’ ao jogo.

As duas grandes oportunidades do prolongamento pertenceram à Argentina, mas o perigo não o chegou bem a ser e o jogo acabou por ser decidido nas grandes penalidades.

A Argentina venceu por 4-2 e irá defrontar no domingo a Alemanha na grande final da ‘Copa’.

A Holanda irá jogar com os ‘entristecidos’ brasileiros na partida que vai decidir quem ainda vai ter um lugar no pódio.