"Não podemos pensar só na Liga Europa"

O jogador do Sporting salientou o equilíbrio da partida com o Sp. Braga.

22:47 - 31/03/18 por Notícias Ao Minuto

Desporto Bryan Ruiz

No rescaldo da derrota no terreno do Sporting de Braga, este sábado, por 0-1, Bryan Ruiz falou num duelo muito equilibrado.

Jogo: Acho que nos primeiros 30 minutos controlámos totalmente o jogo e deveríamos ter marcado. Não marcámos na primeira parte e depois, na segunda parte, foi mais equilibrado. Depois da expulsão, tornou-se tudo mais difícil para nós.

Meio-campo do Braga: Acho que quem ganha o meio-campo, tem vantagem para ganhar o jogo e foi isso que aconteceu. O Braga é uma equipa muito boa e conseguiram ter o controlo da bola. Marcaram um golo no final. Nos últimos dez minutos, talvez eles tenham estado melhor.

Classificação: Ainda faltam seis jogos e muitos pontos. Vamos tentar ganhar todos esses pontos e ver o que acontece.

Liga Europa: Não podemos pensar só na Liga Europa, temos de pensar ainda no campeonato e terminar o mais em cima possível na classificação.