• 17 MAIO 2024

"Vamos lutar nas próximas 13 jornadas"

O jogador do Sporting lamentou a derrota mas apontou às 13 jornadas que ainda faltam para o campeonato nacional terminar.

20:11 - 04/02/18 por Notícias Ao Minuto

Desporto Bryan Ruiz

O Sporting registou, este domingo, a primeira derrota no campeonato nacional, diante do Estoril (2-0). Após o encontro, B. Ruiz apontou às próximas 13 jornadas.

Desaire: Ainda faltam muitos jogos. Perdemos o primeiro jogo ao fim de 21 jornadas. Dói para nós, mas ainda falta muito caminho.

Jogo: Na primeira parte o vento condicionou muito e o Estoril teve muitos cantos seguidos. Foi difícil defender naquelas condições. Marcaram o primeiro golo e isso deu-lhes confiança. Sabíamos que poderíamos voltar ao jogo, mas depois apareceu o segundo golo. Criámos oportunidades mas não concretizamos. No primeiro tempo, o vento condicionou-nos.

Resultado: Resultado não é bom, não estamos contentes. Vamos lutar até ao fim, vamos fazê-lo nas próximas 13 jornadas.