Roma 'sua' para vencer Inter de João Mário

Internacional português foi titular, depois de ter recuperado de uma lesão.

21:37 - 02/10/16 por Ruben Valente

Desporto Serie A

A Roma recebeu e venceu, este domingo, o Inter de Milão, por 2-1, num jogo que marcou o regresso de João Mário à titularidade, depois do médio português ter recuperado de uma lesão.

A equipa da casa entrou melhor na partida e, logo aos cinco minutos de jogo, adiantou-se no marcador. Bruno Peres fez a assistência para o golo do avançado bósnio.

Já sem João Mário em campo (saiu aos 60’), Ever Banega fez o golo do empate aos 72 minutos. No entanto, o marcador esteve empatado durante apenas quatro minutos, uma vez que a Roma colocou-se de novo na frente do marcador.

O defesa central Manolas fez o 2-1 e selou o resultado final. Com esta vitória, a Roma passa a somar 13 pontos e ascende ao terceiro lugar, enquanto o Inter de Milão fica com os mesmos 10 pontos, na 9ª posição da Serie A.