Nani vai a jogo e Adana Demirspor quebra jejum... de olho na Europa

Equipa do ex-Sporting já não vencia desde o passado mês de outubro.

15:01 - 24/12/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Turquia

O Adana Demirspor regressou aos triunfos no campeonato da Turquia, este domingo, ao derrotar o Antalyaspor, por 2-1, em vésperas de Ntaal.

A equipa de Nani (suplente utilizado) foi para o intervalo com um largo sorriso, uma vez que abriu e encerrou o primeiro tempo em beleza. Logo no primeiro minuto da partida, Akintola abriu o ativo e viu Akbaba a chegar ao segundo em cima do intervalo.

O extremo português, ex-Sporting, foi a jogo aos 76 minutos, quando entrou para o lugar de Barasi, antecedendo o momento em que o conjunto forasteiro conseguiu reduzir a desvantagem, através de Yesilyurt (85').

Com este resultado, o Adana Demirspor sobe ao quinto lugar, com 27 pontos, ultrapassando o Besiktas e ficando a apenas dois do Kayserispor, em zona europeia. Já o Antalyaspor mantém-se no oitavo lugar, com 24.