Bayern sofre em Istambul, mas derrota Galatasaray e consolida liderança

Bávaros só sabem ganhar nesta fase de grupos.

19:39 - 24/10/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga dos Campeões

O Bayern Munique sofreu mas bateu, esta terça-feira, o Galatasaray (3-1), em jogo da 3.ª jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões. O resultado até acabou por ser dilatado, mas os bávaros tiveram de fazer pela vida para sair de Istambul com os três pontos no bolso.

Kingsley Coman até adiantou a equipa alemã bastante cedo no marcador, com um remate certeiro logo aos oito minutos, mas Mauro Icardi, com um penálti à Panenka, restabeleceu a igualdade à meia hora de jogo.

Apenas na segunda parte, e à entrada para os últimos 15 minutos, o Bayern voltou para a dianteira do marcador à boleia de Harry Kane (74'). Cinco minutos depois Musiala (79') apareceu para colocar um ponto final na história do jogo.

Feitas as contas, o Bayern arrecadou a terceira vitória em outros tantos jogos e consolida a liderança do grupo A com nove pontos. O Galatasaray prossegue com quatro e mantém-se no segundo lugar de olhos postos no duelo entre Manchester United e Copenhaga, que acontece já esta notie.