Basquetebolista português somou o segundo jogo consecutivo sem minutos.

Neemias Queta não sai do banco e Celtics aproximam-se das 'meias'  na NBA

07:58 - 14/05/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Basquetebol

Os Boston Celtics somaram novo triunfo rumo às 'meias' dos playoffs da NBA, na madrugada desta terça-feira, ao derrotarem os Cleveland Cavaliers por 109-102, culminando no 3-1 no agregado, mais perto da quarta vitória que assegura a passagem da equipa de Neemias Queta.

Pelo segundo jogo consecutivo, o basquetebolista português não somou qualquer minuto e viu a sua formação ir para o intervalo a vencer por 63-57, numa diferença que cresceu ligeiramente na segunda metade da partida, com o 109-102 final.

Com este resultado, o emblema de Boston - líder da Confederação Este - é o único a somar três vitórias ao quarto jogo, ao passo que todos os restantes duelos encontram-se empatados (2-2).