Leonardo Jardim provoca 'cambalhota' e ninguém apanha o Al Ahli

Equipa do treinador português mantém uma vantagem de dois pontos sobre o Al Ain.

19:00 - 11/03/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Emirados Árabes Unidos

O Al Ahli deu, ao início da tarde deste sábado, mais um passo no sentido de conquistar o título de campeão dos Emirados Árabes Unidos, ao visitar e bater o Al Jazira, por 3-2, numa partida em que chegou a parecer estar condenado à derrota.

Isto porque a equipa da casa foi para o intervalo a vencer por dois golos de diferença, fruto dos tentos assinados por Ali Mabkhout (na marcação de uma grande penalidade) e de Mamadou Coulibaly. Cenário que se alterou por completo, no segundo tempo.

Omar Khribin reduziu distâncias, aos 47 minutos, Yahya Ali Said repôs a igualdade, aos 71, e, aos 84, foi vez de Federico Cartabia atirar a contar a partir da marca dos onze metros, selando, desta maneira, o resultado final, no Mohammad bin Zayed Stadium, em Abu Dhabi.

Feitas as contas com este triunfo, o Al Ahli passou a somar 42 pontos, pelo que permanece na liderança isolada, com dois pontos de vantagem sobre o Al Ain, que, na véspera, derrotou o Al Wahda, por 3-0. Já o Al Jazira, é sexto classificado, com 33 pontos.