Três jogos, duas vitórias. Assim vai a pré-época de Jesus no Fenerbahçe

Equipa do técnico português marcou quatro golos em cada um dos triunfos.

17:50 - 29/06/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Pré-temporada

Após o empate com os macedónios do Shkupi (2-2) e a goleada frente aos albaneses do Tirana (4-0), o Fenerbahçe de Jorge Jesus voltou a sorrir na pré-temporada, ao vencer esta quarta-feira o Al Shamal, do Catar, por 4-2.

Num jogo em que Bruma entrou de início para as opções do técnico português, seria precisamente o internacional luso a abrir o ativo à passagem do minuto 10, com um remate certeiro que só parou no fundo das redes.

Na segunda parte, Attwan restabeleceu a igualdade aos 54 minutos, mas a resposta dos turcos não tardou... e até chegou em dose dupla.

Aos 66 minutos, Enner Valencia recolocou a equipa de Jorge Jesus na frente do marcador e, logo a seguir, Berisha ampliou a vantagem.

O Al Shamal ainda reduziu aos 75 minutos, por intermédio de Ahmed, mas Dursun sentenciou as dúvidas com o 4-2 final aos 88 minutos.

Desta forma, Jorge Jesus consegue a segunda vitória ao serviço do emblema turca (em ambas marcou quatro golos), naquele que foi o terceiro jogo da pré-época.