• 18 ABRIL 2024
23º
MIN 16º MÁX 26º

Ao segundo jogo, Fenerbahçe de Jesus já sabe o que é golear

Técnico português não tinha ido além de um empate (2-2) no primeiro desafio da pré-época.

17:52 - 25/06/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Pré-época

Três dias depois de ter empatado com o Shkupi (2-2) no primeiro duelo da pré-época, o Fenerbahçe conseguiu golear, este sábado, os albaneses do Tirana, por 4-0.

Num jogo em que Bruma e Lincoln foram titulares, o emblema turco foi para o intervalo e vencer com um golo solitário de Berisha aos 9 minutos.

Na segunda parte, Novak ampliou a vantagem aos 54 minutos e foi já na reta final que o resultado ganhou contornos de goleada.

Pelkas assinou o 3-0 aos 84 minutos e, pouco depois, foi a vez de Samatta fixar o resultado final em 4-0.

Desta forma, Jorge Jesus consegue a primeira vitória ao serviço do novo clube, naquele que foi o segundo jogo da pré-época.