Reviravolta na segunda parte vale vitória do United frente ao Tottenham

Bruno Fernandes assumiu papel de destaque.

O Manchester United visitou e derrotou, este domingo, o Tottenham (3-1), em jogo da 32.ª jornada da Premier League. A equipa de José Mourinho até esteve a ganhar, mas os red devils deram a volta ao marcador na segunda parte.

Heung-Min Son inaugurou o marcador aos 40 minutos depois de Lindelof falhar um corte e Lucas assistir o sul-coreano para o primeiro golo do jogo.

Na segunda parte emergiu a reação do United com Bruno Fernandes em destaque. O internacional português deu início à jogada de Fred que valeu o empate aos 57 minutos e, instantes depois, fez uma maldade, em forma de túnel, a um adversário, para Greenwood cruzar e Cavani mergulhar para marcar o segundo golo do Manchester United.

Ainda antes do apito final, Greenwood (90'+5) deu a machadada final no Tottenham após uma grande jogada de Paul Pogba.

Com este triunfo, o Manchester United soma 63 pontos, prossegue no segundo lugar da Premier League e encurta a distância (11 pontos) face ao líder e rival City. O Tottenham de Mourinho continua a ser sétimo, com 47 pontos, mas arrisca-se a perder o lugar em caso de vitória do Everton na visita ao Brighton.