AS Roma, de Paulo Fonseca, vence e reforça posição europeia

Emblema da capital italiana levou de vencida a formação do Hellas Verona.

22:43 - 15/07/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Serie A

A AS Roma recebeu e venceu, na noite desta quarta-feira, o Hellas Verona, por 2-1, para a 33.ª jornada da Serie A.

Jordan Veretout (aos 10 minutos de jogo, da marca da grande penalidade) e Edin Dzeko (45+3') apontaram os golos que garantiram o triunfo ao conjunto da capital. Matteo Pessina (47') ainda reduziu para equipa na qual atua o português Miguel Veloso - que foi titular e jogou os 90 minutos -, mas já não conseguiu evitar a derrota.

Com este triunfo, a formação orientada por Paulo Fonseca aproveitou o empate (1-1) do Napoli em Bolonha para cimentar a quinta posição deste campeonato italiano e distanciar-se da equipa de Gennaro Gattuso. A cinco jornadas do final da prova, os romanos somam 57 pontos, mais quatro que os napolitanos e que o AC Milan, que também ambicionam alcançar o posto de acesso direto à fase de grupos da próxima Liga Europa, que atualmente pertence à AS Roma.

Por seu lado, o Hellas Verona permanece na nona posição da Serie A, com 44 pontos conquistados.