AC Milan 'tomba' Parma com 'cambalhota' e deixa Paulo Fonseca sob pressão

Rossoneri não desistem na luta pelo acesso aos lugares europeus.

20:26 - 15/07/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Serie A

Ao início da noite desta quarta-feira, o AC Milan, de Rafael Leão, recebeu e venceu o Parma, de Bruno Alves - os dois jogadores portugueses foram titulares, mas acabaram por ser substituídos no segundo tempo - por 3-1, para a 33.ª jornada da Serie A.

Os forasteiros adiantaram-se no marcador ainda na primeira parte, aos 44 minutos de jogo, com um golo de Jasmin Kurtic, mas permitiram a reviravolta dos rossoneri, que asseguraram o triunfo graças aos tentos de Franck Kessié (aos 55 minutos), Alessio Romagnoli (59') e Hakan Çalhanoglu (77').

Com esta vitória, o AC Milan, sétimo classificado deste campeonato italiano, passou a somar 53 pontos, colocando-se a apenas um da AS Roma de Paulo Fonseca, quinta colocada, que ainda não entrou em ação nesta jornada.

Já o Parma segue no 12.º posto da tabela classificativa, com 40 pontos conquistados.