Benfica vence Sporting e 'contenta-se' com o 3.º lugar da Champions

Duelo português no jogo de 3.º e 4.º lugares da Liga dos Campeões de futsal.

15:54 - 05/05/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Futsal

O Benfica venceu o Sporting, por 6-3, num duelo português, apesar de contar para uma competição europeia. O jogo, disputado em Erevan neste domingo, valeu o terceiro lugar da Liga dos Campões de futsal, e a consequente medalha de bronze.

Depois de serem eliminados por equipas espanholas, o Palma e o Barcelona, as duas equipas portuguesas encontraram-se num jogo em que certamente preferiam não disputar.

Os encarnados entraram melhor, chegando ao golo por intermédio de Arthur, aos nove minutos. Ao segundo poste, o jogador brasileiro desvia para dentro da baliza.

O brasileiro que fez a assistência do primeiro golo, Higor, acabou por marcar o segundo golo, dois minutos depois. E com nota artística, pois driblou o guarda-redes contrário. Henrique, guarda-redes dos leões, reduziu para 2-1 a sete segundos do fim da primeira parte.

Já na segunda parte, três golos em menos de um minuto. Higor bisou e ampliou a vantagem encarnada. O Sporting respondeu com um golaço de Taynan, de calcanhar. Higor, pivô encarnado, chegou ao hat-trick e fez o 4-2, com um remate rasteiro. Lúcio Junior, com a baliza aberta em situação de 5 para 4, marcou ainda dois golos.

Benfica fica em terceiro lugar e Sporting em quarto. Agora resta saber quem vai ganhar o título europeu - se o Barcelona, se o Palma, que pode revalidar o troféu.