• 18 MAIO 2024

Já imaginou três golos em 37 (!) segundos? Aconteceu no Sporting-Benfica

Segundo tempo do dérbi de futsal arrancou em força, com as águias a ampliarem a sua vantagem.

15:38 - 05/05/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Futsal

Já depois de um primeiro tempo de emoções fortes no jogo de atribuição dos terceiro e quarto lugares da Liga dos Campeões, Sporting e Benfica protagonizaram uma reta inicial de segundo tempo eletrizante ao ponto de se ter registado três golos em apenas... 37 segundos.

Higor de Souza, já dentro do segundo minuto do reatar da partida, 'bailou' para fazer o 1-3, Taynan reduziu logo a seguir de calcanhar, mas o avançado brasileiro voltou a fazer das suas e colocou o marcador em 2-4. Tudo isto num abrir e fechar de olhos.