• 18 MAIO 2024

Gonçalo Guedes bem tentou, mas não conseguiu 'salvar' o Villarreal

Submarino Amarelo saiu derrotado da visita ao Celta de Vigo, apesar do belo golo do internacional português.

17:13 - 05/05/24 por Notícias ao Minuto

Desporto La Liga

Três encontros depois, o Villarreal voltou a conhecer o 'sabor' da derrota, fruto do desaire registado, ao início da tarde deste domingo, na deslocação ao Estádio Municipal de Balaídos, perante o Celta de Vigo, por 3-2.

O Submarino Amarelo entrou da melhor maneira possível, no encontro da 34.ª jornada de La Liga, e, aos 12 minutos, já vencia, graças a um remate certeiro de Alberto Moreno. No entanto, levou com um autêntico 'balde de água gelada', cinco minutos depois, quando Santi Comesaña viu o cartão vermelho direto.

Os homens da casa deram a volta à desvantagem, graças aos golos de Iago Aspas (na conversão de uma grande penalidade) e Strand Larsen, tendo o internacional português Gonçalo Guedes reposto a igualdade. Foi então que, já aos 82 minutos, Anastasios Douvikas selou o resultado.

Feitas as contas, com este resultado, o Villarreal permanece com 45 pontos, o que o deixa na nona posição de La Liga, já afastado da luta pela Europa. O Celta de Vigo, por seu lado, chega aos 34 pontos e assegura a manutenção.