Betis recupera o sorriso com Rui Silva e William Carvalho em campo

Triunfo sobre o Osasuna mantém os andaluzes na 'zona europeia'.

14:55 - 05/05/24 por Notícias ao Minuto

Desporto La Liga

O Real Betis deixou para trás o empate a uma bola concedido no sempre 'escaldante' dérbi com o Sevilla, e regressou, ao início da tarde deste domingo, aos triunfos, ao derrotar o Osasuna, em pleno Reyno de Navarra, por 0-2.

A equipa da casa entrou neste jogo com o 'pé esquerdo', e, aos 26 minutos, já estava reduzida a dez unidades, fruto do cartão vermelho direto exibido a Jon Moncayola. Os andaluzes aproveitaram e transformaram a vantagem numérica em vantagem no marcador, graças aos golos de Ayoze Pérez e Pablo Fornals.

Resta referir que o treinador do conjunto visitante, Manuel Pellegrini, apostou na titularidade do internacional português Rui Silva, ao passo que William Carvalho só 'saltou' do banco de suplentes já no decorrer do segundo tempo.

Feitas as contas, com este triunfo, o Real Betis passa a somar 52 pontos ao cabo de 34 jornadas, o que o deixa na sétima posição de La Liga, a última da 'zona europeia'. O Osasuna, por seu lado, é 11.º classificado, com 39 pontos.