Mourinho aproveita deslize do City e bate Stoke sem contestação

Manchester United venceu por 3-0, na 23.ª jornada da Premier League.

21:50 - 15/01/18 por Notícias Ao Minuto

O Manchester United recebeu e venceu, esta segunda-feira, o Stoke City, por 3-0, em jogo da 23.ª jornada da Premier League. Depois da 1.ª derrota do City no campeonato, a equipa de Mourinho respondeu com um triunfo categórico.

Ao intervalo, os red devils já venciam por 2-0, com excelentes golos de Valencia (9’) e Martial (37’). O jogo estava a ser fácil para o United, mas esta ‘facilidade’ foi criada por mérito próprio.

No segundo tempo, Lukaku selou a vitória da equipa de Manchester com mais um golo aos 72 minutos.

Este triunfo permite assim aos pupilos de Mourinho aproximarem-se do rival City, que está agora com 12 pontos de vantagem sobre os red devils. Além disso, o United (50 pontos) consolida o 2.º lugar e afasta-se de Liverpool e Chelsea, que estão agora com menos três pontos.