• 10 MAIO 2024
24º
MIN 16º MÁX 28º

Pachuca conquista Liga dos Campeões da Concacaf com golo de Jara

Na segunda mão da final, frente aos também mexicanos do Tigres, bastou ao Pachuca o 'golo solitário' do ex-benfiquista Franco Jara, aos 83 minutos, para assegurar o título na 'Champions' da Concacaf, depois da igualdade 1-1 na primeira mão.

09:18 - 27/04/17 por Lusa

Desporto Ex-Benfica

Os mexicanos do Pachuca conquistarem na quarta-feira a Liga dos Campeões da Concacaf (América do Norte, Central e Caraíbas) e apuraram-se para o Mundial de clubes, que se disputa no final do ano, nos Emirados Árabes Unidos.

Esta foi a quinta vitória do Pachuca na Liga dos Campeões da Concacaf, depois de ter erguido o troféu em 2002, 2007, 2008 e 2010.

Jara, avançado argentino que vestiu a camisola do Benfica apenas uma época completa, em 2010-2011, passando depois por empréstimos aos espanhóis do Granada e aos argentinos do San Lorenzo e Estudiantes, foi nomeado melhor marcador da competição, com seis golos na prova.