• 05 MAIO 2024
MIN 15º MÁX 20º

Opção radical de Marco Silva em pleno jogo dá que falar em Inglaterra

Treinador português decidiu fazer uma tripla alteração ainda antes do intervalo.

08:30 - 03/04/24 por Notícias ao Minuto

Marco Silva viu o Fulham perder na noite de terça-feira, na visita ao Nottingham Forest (1-3), em jogo da 31.ª jornada da Premier League, e está a dar que falar por conta da decisão radical tomada ainda antes do intervalo. Aos 33 minutos, e perante a desvantagem de dois golos no marcador, o treinador português decidiu fazer não uma, nem duas, mas, sim, três substituições de uma assentada.

Cairney, Adama Traoré e Willian foram para dentro de campo, entrando para os lugares de Lukic, Iwobi e Harry Wilson, que não esconderam o espanto pela opção de Marco Silva.

A decisão pouco habitual acabou por não surtir o efeito desejado, até porque os caseiros, de Nuno Espírito Santo, acabariam por chegar ao terceiro golo em cima do intervalo.

Ora, ainda assim, a opção de Marco Silva depressa virou tema de debate em Inglaterra e por entre os adeptos do Fulham reina... a divisão. Na publicação da rede social X, que marcou o momento da tripla alteração, é possível verificar que parte dos adeptos ficaram surpreendidos pela tomada de posição do técnico luso, ao passo que outros tantos aplaudiram a atitude de Marco Silva, apontando o dedo ao desempenho dos jogadores.

Marco Silva explica-se após decisão polémica:

Marco Silva explica-se após decisão polémica: "Se pudesse fazia mais..."

Treinador português tomou decisão radical aos 33 minutos da partida frente ao Nottingham Forest.

Notícias ao Minuto | 11:48 - 03/04/2024