• 27 JULHO 2024
MIN 19º MÁX 28º

Qual crise? Marco Silva engolido pela 'floresta' de Nuno Espírito Santo

Nottingham Forest marcou três golos em menos de 40 minutos e levou de vencida o Fulham.

21:25 - 02/04/24 por Notícias ao Minuto

O Nottingham Forest deu, ao início da noite desta terça-feira, um autêntico 'safanão' na crise de resultados por que tem vindo a passar, ao receber e bater o Fulham, por 3-1, colocando, assim, ponto final num ciclo de seis jogos consecutivos sem conhecer o 'sabor' da vitória.

A equipa orientada pelo treinador português Nuno Espírito Santo assinou uma primeira parte 'de gala', que coroou com os golos de Callum Hudson-Odoi, Chris Wood e Morgan Gibbs-White, aos 9, 19 e 45+3 minutos, respetivamente. Pelo meio, os homens de Marco Silva responderam, por intermédio de Tosin Adarabioyo.

Feitas as contas, com este triunfo, o Nottingham Forest passa a somar 25 pontos, o que o deixa na 17.ª posição da Premier League, com três pontos de vantagem sobre o Luton Town, equipa que mora imediatamente abaixo da 'linha de água', antes de visitar o Arsenal.

O Fulham, por seu lado, permanece com 39 pontos conquistados ao cabo de 31 jornadas, pelo que é 12.º classificado.