Podence marca golaço, mas não evita derrota do Olympiacos no dérbi

Equipa helénica perdeu diante do Panathinaikos.

21:00 - 10/03/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Grécia

O Olympiacos continua a perder terreno no campeonato grego. Depois da derrota a meio da semana para a Liga Europa, o conjunto grego perdeu, este domingo, no dérbi local diante do Panathinaikos, por 3-1, em jogo a contar para a 27.ª jornada do campeonato.

A partida começou melhor para a equipa da casa, quando o português Podence abriu as contas aos 24 minutos com um golaço. Porém, e ainda na etapa inicial, o Panathinaikos deu a volta ao marcador com golos de Bakasetas (41') e de Ioannidis (45+4').

Já no segundo tempo, o mesmo Ioannidis bisou no encontro e fixou o resultado final aos 70 minutos.

Além de Daniel Podence, David Carmo e André Horta foram titulares do lado do Olympiacos, assim como o ex-FC Porto Fran Navarro. Chiquinho saiu do banco de suplentes ao minuto 59, entrando para o lugar de André Horta.

Com este resultado, os forasteiros sobem a terceiro lugar com 59 pontos e ultrapassam a antiga equipa de Carlos Carvalhal, que está agora a cinco pontos do líder, o AEK.