Podence marca, Navarro também e Olympiacos só ganha no pós-Carvalhal

Quatro portugueses em campo

20:30 - 18/02/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Grécia

O Olympiacos somou, este domingo, a terceira vitória consecutiva desde a saída de Carlos Carvalhal do comando técnico. A formação mais portuguesa da Grécia foi vencer na visita ao PAOK (4-1) em jogo da 23.ª jornada da Liga e encurtou distâncias para o pódio.

Com David Carmo, André Horta, Chiquinho e Podence no onze, o primeiro golo da tarde foi apontado por Fran Navarro, emprestado pelo FC Porto, aos 29 minutos.

O PAOK respondeu ainda na primeira parte, com um golo de Despodov, mas o Olympiacos acabaria com as dúvidas no segundo tempo.

Daniel Podence devolveu a vantagem aos visitantes, aos 54 minutos, seguindo-se os dois golos de El Kaabi (83' e 90').

Com este triunfo, o Olympiacos chega aos 47 pontos e prossegue no quarto lugar, ficando agora mais próximo do pódio. Panathinaikos e PAOK têm 51, ao passo que o AEK vai liderando com 52.