Só Rafael Leão não chega. Atalanta 'arruma' com o AC Milan da Taça

Internacional português marcou, mas não evitou a derrota caseira dos rossoneri.

21:59 - 10/01/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Taça de Itália

A Atalanta protagonizou, ao início da noite desta quarta-feira, aquela que é a principal surpresa dos quartos-de-final da Taça de Itália, até ao momento, ao derrotar o AC Milan, em pleno Stadio Giuseppe Meazza, em San Siro, por 1-2.

A equipa orientada por Stefano Pioli até foi a primeira a fazer a festa, graças a um golo assinado pelo internacional português Rafael Leão, à passagem dos 45 minutos. No entanto, a resposta surgiu ainda antes de o árbitro Marco di Bello fazer soar o apito para o intervalo, por intermédio de Teun Koopmeiners.

O internacional neerlandês acabaria, de resto, por ser a principal figura da partida, uma vez que, aos 59 minutos, foi o responsável por consumar a 'cambalhota' no marcador, na conversão de uma grande penalidade, que selou o resultado final.

A Atalanta avança, desta maneira, para a próxima fase, onde irá medir forças com a Fiorentina, que, na véspera, eliminou o Bologna, no desempate por grandes penalidade. A Lazio também já lá está, e aguarda, agora, pelo vencedor do Juventus-Frosinone.