• 09 MAIO 2024
MIN 16º MÁX 26º

EM DIRETO: Manchester City não desarma do Arsenal na luta pelo título

Jornada frenética da Premier League termina com os campeões na segunda posição, mas a dependerem apenas de si mesmos para fazerem a festa.

18:35 - 28/04/24 por Notícias ao Minuto

ao minuto Ao Minuto Desporto Acompanhamento

O Arsenal terminou a 35.ª jornada da Premier League na liderança isolada, graças ao triunfo conquistado na deslocação ao terreno do Tottenham, por 2-3, num dérbi repleto de peripécias. Ainda assim, é o Manchester City quem mais motivos tem para acreditar.

Os citizens visitaram e derrotaram o Nottingham Forest, de Nuno Espírito Santo, por 0-2. Um resultado que os mantém na segunda posição da tabela, a um ponto do primeiro classificado. No entanto, vale recordar que tem uma partida em atraso, o que significa que dependem de si mesmos para fazerem a festa.

No que aos restantes portugueses diz respeito, Toti Gomes acabou por ser o único a ter motivos para sorrir, visto que ajudou o Wolverhampton a bater o Luton Town. O Manchester United empatou com o Burnley, e o Fulham com o Crystal Palace.

Quem também voltou a claudicar foi o Liverpool e o Chelsea, que se ficaram pelas igualdades com West Ham e Aston Villa, respetivamente, colocando, desta maneira, em causa as ambições que têm para o que resta da temporada.

Nottingham Forest-Manchester City: Campeões sofrem, mas vencem

Carlos Pereira Fernandes | há 1 semana

A equipa dos internacionais portugueses Rúben Dias, Bernardo Silva e Matheus Nunes levou de vencida a de Nuno Espírito Santo, por 0-2, num encontro bem mais complicado do que se esperava, pelo que continua a depender apenas de si mesma para revalidar o título inglês.

Intervenção do 'Espirito Santo' mantém Manchester City de olho no título

Equipa de Guardiola 'passou as passas do Algarve' para derrotar o Nottingham Forest.

Notícias ao Minuto | 18:26 - 28/04/2024

Nottingham Forest-Manchester City: Haaland resolve

Apenas nove minutos depois de entrar para o lugar de Jack Grealish, o internacional norueguês faz o gosto ao pé, para o 0-2, permitindo aos citizens 'suspirar de alívio', num jogo que se tem revelado mais complicado do que era expectável. Eis o vídeo do golo:

Erling Haaland tira adversário da frente e soma mais um golo na Premier

O norueguês fez abanar as redes. Veja o vídeo do lance.

Notícias ao Minuto | 18:21 - 28/04/2024

Nottingham Forest-Manchester City: Campeões estão na frente

Após um pontapé de canto cobrado por Kevin de Bruyne, Josko Gvardiol foi às alturas desviar, de cabeça, para o fundo das redes, colocando os homens de Pep Guardiola em vantagem, por 0-1.

Nottingham Forest-Manchester City: Apito inicial no City Ground

Rola a bola no duelo entre Nuno Espírito Santo e Pep Guardiola. Se o primeiro tem de vencer para não complicar as contas da manutenção, o segundo está obrigado a fazê-lo para não deixar escapar na liderança da Premier League. Fique com o Desporto ao Minuto e acompanhe as principais incidências do jogo de encerramento da 35.ª jornada.

Tottenham-Arsenal: Gunners vencem e não largam a liderança

Equipa de Mikel Arteta vence, por 2-3, um dérbi londrino marcado por uma série de peripécias, e coloca-se, provisoriamente, com quatro pontos de vantagem sobre o segundo classificado da Premier League, o Manchester City.

Arsenal sai por cima no 'dérbi da asneira' e não larga a liderança

Triunfo sobre o Tottenham deixa os gunners, provisoriamente, com uma vantagem de quatro pontos sobre o Manchester City.

Notícias ao Minuto | 15:58 - 28/04/2024

Bournemouth-Brighton: Vitória categórica no Vitality Stadium

Os cherries derrotaram os seagulls, por 3-0, graças aos golos de Marcos Senesi, Enes Unal e Justin Kluivert, e ascenderam à nona posição da Premier League, provisoriamente, com os mesmos 48 pontos do Chelsea, que tem dois jogos a menos. Já os homens de Roberto de Zerbi, são 12.º classificados, com 44 pontos.

Tottenham-Arsenal: Penálti relança a discussão

Son Heung-min atira a contar a partir da marca dos 11 metros, após falta de Declan Rice sobre Ben Davies. A menos de cinco minutos dos 90, os gunners ainda vencem, mas apenas por 2-3.

Nottingham Forest-Manchester City: Um português de início

Pep Guardiola lança Bernardo Silva, na visita a Nuno Espírito Santo, para uma partida que tem apito inicial agendado para as 16h30 (hora de Portugal Continental) deste domingo.

Tottenham-Arsenal: Raya 'mete água' e reabre o jogo

O guarda-redes dos gunners entregou, literalmente, a bola a Cristian Romero, que teve tempo para receber e rematar para o fundo da baliza, reduzindo, assim, distâncias para 3-1.

Bournemouth-Brighton: Mais um 'tiro' nos seagulls

Depois de Marcos Senesi, foi a vez de Enes Unal fazer o gosto ao pé, no Vitality Stadium, no arranque do segundo tempo, pelo que os cherries já vencem, por 2-0.

Tottenham-Arsenal: Começa a 'cheirar' a humilhação

Aos 38 minutos, os gunners já vencem... por 0-3. Após pontapé de canto cobrado por Declan Rice, a partir da ala esquerda do ataque, Kai Havertz desviou, de cabeça, para o fundo das redes, para desespero dos milhares de adeptos que encheram o Tottenham Hotspur Stadium.

Tottenham-Arsenal: 'Loucura' instalada

Micky van de Ven repõe a igualdade, mas o VAR entra em ação e nega o golo aos spurs. Na resposta, Bukayo Saka alcança a grande área adversária e atira a contar, para colocar os gunners a vencer, por 0-2.

Polémica no dérbi londrino. Arsenal marcou, mas Tottenham pediu penálti

Lance que culminou no golo de Saka promete dar que falar.

Notícias ao Minuto | 14:49 - 28/04/2024

Tottenham-Arsenal: Nulo desfeito no dérbi londrino

Que infelicidade para Pierre-Emile Hojberg. Na tentativa de intercetar um pontapé de canto cobrado por Bukayo Saka, o internacional dinamarquês 'traiu' Guglielmo Vicario e colocou a bola na própria baliza, pelo que os gunners chegam ao 0-1, logo ao 15.º minuto.

Bournemouth-Brighton: Há golo logo a abrir

Apenas 13 minutos depois do apito inicial, no Vitality Stadium, Marco Senesi coloca a bola no fundo das redes à guarda de Bart Verbruggen e coloca os homens da casa em vantagem, por 1-0.

Começa este domingo de Premier League

Fique com o Desporto ao Minuto e acompanhe, a par e passo, as principais ocorrências do Tottenham-Arsenal e do Bournemouth-Brighton, encontros a contar para a 35.ª jornada do principal escalão do futebol inglês.

Tottenham-Arsenal: Arteta deixa Fábio Vieira no banco

Este domingo de Premier League arranca com um sempre 'escaldante' dérbi londrino, para o qual os gunners chegam especialmente pressionados, visto que não têm margem de erro, na luta pelo título de campeão inglês. O apito inicial está agendado para as 14h00 (hora de Portugal Continental).

Aston Villa-Chelsea: Leia a crónica do jogo

David Silva | há 1 semana

Jogo de loucos em Londres. Golo anulado ao Chelsea aos 90+5', que ainda fez uma recuperação tardia, mas só chegou para o empate (2-2). Leia a crónica do jogo:

Chelsea recupera, mas não ganha ao rival 'sensação' de Londres

Em causa um jogo da 35 jornada da Premier League.

Notícias ao Minuto | 22:03 - 27/04/2024

Aston Villa-Chelsea: Golo do empate dos blues

Grande jogo da jornada 35 da Premier League. Gallagher, médio inglês que envergou a braçadeira de capitão do Chelsea, marcou um grande golo de pé esquerdo, aos 80 minutos de jogo, empatando a partida (2-2).

Aston Villa-Chelsea: Está reaberta a luta pelos pontos

Os blues conseguem reduzir a distância para os villains para 2-1, graças um golo da autoria de Noni Madueke, a passe de Conor Gallagher. Adivinha-se uma última meia hora de jogo frenética, no Villa Park.

Aston Villa-Chelsea: Mais problemas para os blues

A equipa de Mauricio Pochettino ainda conseguiu chegar ao empate, por intermédio de Nicolas Jackson, mas o lance foi invalidado pelo VAR. Na resposta, foram os homens da casa a ter motivos para festejar, na sequência de um remate certeiro de Morgan Rogers, que deu o 2-0.

Aston Villa-Chelsea: 'Pesadelo' para os homens de Pochettino

Apenas cinco minutos depois de Craig Pawson ter feito soar o apito inicial, Marc Cucurella marcou... na própria baliza, deixando os londrinos a perder, por 1-0.

Aston Villa-Chelsea: Dia 'louco' termina no Villa Park

Os villains vão procurar manter o estatuto de equipa-sensação da presente temporada da Premier League, numa altura em que mantêm bem viva a esperança de alcançar a Liga dos Campeões. Os blues, por seu lado, tentam minimizar os danos de uma campanha para esquecer.

Everton-Brentford: Toffees deixam a manutenção quase garantida

A equipa dos portugueses Youssef Chermiti, João Virgínia, André Gomes e Beto venceu, por 1-0, graças a um golo 'solitário' de Idrissa Gueye, e colocou-se em posição privilegiada para assegurar a continuidade na Premier League, para a próxima temporada.

Everton-Brentford: Uma hora após o apito inicial, há golo

Após uma jogada de insistência, na grande área, a bola vai parar aos pés de Idrissa Gueye, que, com um potente remate de primeira, atira para o fundo das redes, dando o 1-0, aos toffees.

Everton-Brentford: Rola a bola com um português em campo

O treinador dos toffees, Sean Dyche, aposta na titularidade de Youssef Chermiti, deixando João Virgínia e André Gomes no banco de suplentes. Já Beto, é 'carta fora do baralho', visto que continua a recuperar de lesão.

Newcastle-Sheffield United: Goleada 'das antigas' em St. James' Park

Os magpies até entraram a perder, mas os golos de Alexander Isak (bis), Bruno Guimarães, Callum Wilson e Ben Osborn (na própria baliza) acabaram por ditar um categórico triunfo, por 5-1, sobre os blades.

Fulham-Crystal Palace: Final dramático no dérbi londrino

Quando tudo parecia apontar para que a equipa do treinador português Marco Silva regressasse às vitórias, eis que um golo tardio de Jeffrey Schlupp 'gelou' Craven Cottage.

Marco Silva ainda sorriu, mas Fulham deixou escapar regresso às vitórias

Schlupp marcou, a apenas três minutos dos 90, o golo que valeu um empate ao Crystal Palace, em Craven Cottage.

Notícias ao Minuto | 16:56 - 27/04/2024

Manchester United-Burnley: Grande surpresa em Old Trafford

Os red devils pareciam ter a vitória 'na mão', mas uma infelicidade de André Onana, à beira do apito final, acabou por ditar um empate contra um dos 'aflitos' da Premier League.

Choque em Old Trafford. Manchester United travado pelo penúltimo

Bruno Fernandes e Diogo Dalot foram titulares, no empate com o Burnley.

Notícias ao Minuto | 16:55 - 27/04/2024

Wolverhampton-Luton Town: Golo português decisivo no Molineux

A 'armada lusa' coloca ponto final numa sequência de sete encontros consecutivos a 'deslizar', à boleia de Toti Gomes, cujo cabeceamento certeiro acabou por revelar-se fundamental para o resultado final.

Wolverhampton dá 'safanão' na crise com ajuda portuguesa

Toti Gomes marcou o golo que selou o triunfo sobre o Luton Town.

Notícias ao Minuto | 16:54 - 27/04/2024

Manchester United-Burnley: Há (finalmente) golo em Old Trafford

Antony, que tantas críticas tem vindo a merecer, fez o gosto ao pé, para alívio dos adeptos dos red devils, colocando o 1-0 no marcador.

Newcastle-Sheffield United: Dois golos de rajada para 'matar' o jogo

Depois de se terem visto em desvantagem, os magpies deram a volta, e conseguiram, de uma vez por todas, alcançar a tranquilidade. Aos 61 minutos, Alexander Isak converteu uma grande penalidade, e, aos 65, Ben Osborn colocou a bola na própria baliza, pelo que os blades já perdem, por 4-1.

Newcastle-Sheffield United: Reviravolta consumada

Depois de Alexander Isak, é a ver de Bruno Guimarães fazer o gosto ao pé, aos 54 minutos, para colocar os magpies a vencer, em St. James' Park, por 2-1.

Fulham-Crystal Palace: Marco Silva também faz a festa

Rodrigo Muniz continua 'on fire' e coloca os cottagers a vencer, por 1-0, logo no arranque do segundo tempo.

Wolverhampton-Luton Town: Golo português no Molineux

Assistido por Mario Lemina, Toti Gomes não perdoa e dilata a vantagem da 'armada lusa' dos wolves, que, agora, está fixada em 2-0.

Wolverhamton-Luton Town: Está inaugurado o marcador

Notícias ao Minuto | há 1 semana

Wolves abrem o ativo no Molineux, bem perto do intervalo, deixando vários portugueses a sorrir, fruto do golo de Hee-Chan aos 39 minutos.

Newcastle-Sheffield United: 'Suspeito do costume' empata a partida

Já após o golo madrugador do conjunto forasteiro, Alenxader Ísak aparece no sítio certo para fazer o 1-1 no encontro, aos 26 minutos.

Newcastle-Sheffield United: Nulo desfeito logo a abrir

Bastaram seis minutos para Anel Ahmedhodzic fazer o gosto ao pé, fazendo o 0-1 e despejando um autêntico 'balde de água gelada', em St. James' Park.

Arranca a segunda 'leva' de jogos deste sábado

Fique com o Desporto ao Minuto e acompanhe os desenvolvimentos do Fulham-Crystal Palace, do Manchester United-Burnley, do Newcastle-Sheffield United e do Wolverhampton-Luton Town.

West Ham-Liverpool: 'Caldo entornado' entre Salah e Klopp

O internacional egípcio confrontou o treinador, quando se preparava para entrar, a escassos minutos para o final do empate a duas bolas, e Darwin Núñez, antigo jogador do Benfica, teve mesmo de intervir para serenar os ânimos.

Liverpool a 'ferro e fogo'. Darwin teve de afastar Salah de Klopp

Episódio teve lugar na reta final do empate com o West Ham.

Notícias ao Minuto | 14:37 - 27/04/2024

West Ham-Liverpool: 'Machadada final' nas esperanças do título?

Os reds não foram além de um empate a duas bolas, no Estádio Olímpico de Londres, o que significa que podem terminar a 35.ª jornada da Premier League a cinco pontos do líder, o Arsenal, que ainda vai visitar o Tottenham.

Mais um jogo, mais um 'deslize' e o título vira miragem para o Liverpool

Reds não foram além de um empate a duas bolas, na visita ao West Ham.

Notícias ao Minuto | 14:24 - 27/04/2024

Wolverhampton-Luton Town: Três portugueses de início

Gary O'Neil aposta em José Sá, Nélson Semedo e Toti Gomes, ao passo que Pedro Neto se mantém fora da lista de convocados, para o encontro da 35.ª jornada da Premier League, visto que continua a recuperar de lesão.

Manchester United-Burnley: Bruno Fernandes e Diogo Dalot titulares

A dupla portuguesa vai a jogo perante o 19.º e penúltimo classificado da Premier League, na esperança de ajudar os red devils a conseguir, de uma vez por todas, estabilizar os resultados.

Fulham-Crystal Palace: Marco Silva aposta em João Palhinha

O internacional português é titular, no dérbi londrino, entre o 13.º e o 14.º classificados da Premier League, que estão separados por meros três pontos, com vantagem para os cottagers.

West Ham-Liverpool: 'Loucura' instalada no Estádio Olímpico

Jarrod Bowen volta a fazer das suas, desta feita, ao assistir para o Michail Antonio, a menos de 15 minutos dos 90, que coloca o 2-2 no marcador. Está tudo em aberto, para a reta final do jogo da 35.ª jornada da Premier League.

West Ham-Liverpool: 'Cambalhota' consumada

Infelicidade para Tomas Soucek. O internacional checo 'trai' o guarda-redes dos hammers, Alphonse Aréola, coloca a bola na própria baliza e os reds fazem a festa, visto que, a menos de meia hora do apito final, estão a vencer, por 1-2.

West Ham-Liverpool: Igualdade reposta em Londres

A festa dos hammers não durou muito tempo. Apenas três minutos após o arranque do segundo tempo, Luis Díaz, antigo jogador do FC Porto, assistiu Andy Robertson para o golo do 1-1, no Estádio Olímpico de Londres.

West Ham-Liverpool: 'Balde de água gelada' à beira do intervalo

Os reds estão, uma vez mais, em maus lençóis. Num dos últimos lances antes do apito para o intervalo, Mohammed Kudus lançou a bola para o coração da grande área, onde apareceu Jarrod Bowen a desviar, de cabeça, para o fundo das redes à guarda de Alisson Becker, fazendo o 1-0 para os hammers.