• 10 MAIO 2024
21º
MIN 16º MÁX 28º

Marco Silva ainda sorriu, mas Fulham deixou escapar regresso às vitórias

Schlupp marcou, a apenas três minutos dos 90, o golo que valeu um empate ao Crystal Palace, em Craven Cottage.

16:56 - 27/04/24 por Notícias ao Minuto

O Fulham não conseguiu deixar para trás a derrota sofrida no passado fim de semana, na receção ao Liverpool, por 1-3, e, ao início da tarde deste sábado, sofreu um novo 'dissabor', ao não ter conseguido ir além de um empate a uma bola com o Crystal Palace, em Craven Cottage.

O treinador português Marco Silva apostou na titularidade do compatriota João Palhinha, e viu a equipa londrina adiantar-se no dérbi logo no arranque do segundo tempo, por intermédio de Rodrigo Muniz. Já aos 87 minutos, quando tudo parecia estar resolvido, Jeffrey Schlupp marcou e repôs a igualdade.

Feitas as contas, com este resultado, o Fulham passa a somar 43 pontos, o que o deixa na 13.ª posição da Premier League, numa altura em que restam apenas três jornadas por disputar, até ao final da presente temporada.

O Crystal Palace, por seu lado, segue logo atrás, no 14.º lugar, com três pontos de desvantagem para os cottagers.