Rio Ave regressa às vitórias com triunfo tangencial ante o Santa Clara

Boateng apontou o único golo do jogo.

17:29 - 02/10/22 por Notícias ao Minuto

O Rio Ave recebeu e venceu, este domingo, o Santa Clara (1-0), em jogo da 8.ª jornada da I Liga. Depois de três partidas consecutivas sem vencer, a equipa de Luís Freire voltou a triunfar, subindo alguns lugares na tabela classificativa.

O único golo do encontro aconteceu ainda na primeira parte, tendo sido apontado por Emmanuel Boateng à passagem do 15.º minuto de jogo.

O Santa Clara ainda tentou reagir na segunda parte, mas a expulsão do defesa Kennedy Boateng, aos 66 minutos, tornou tudo mais complicado para a formação açoriana, que passou a jogar com apenas dez unidades.

Com este triunfo, o Rio Ave salta para o décimo lugar, com nove pontos, deixando para trás Desportivo de Chaves, Gil Vicente, Vizela e Arouca. Por seu turno, o Santa Clara arrisca-se a terminar esta jornada em zona de descida por conta dos cinco pontos amealhados ao cabo de oito jogos.